加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 通知通告

广安市文化馆 广安文化旅游发展集团有限公司 关于公开征集广安历史舞台剧本 结果的通知

时间:2018-02-27 14:36:28  来源:广安市文化馆  作者:

 各位参加广安历史舞台剧本征集活动的作者:

2017年9月6日至2018年1月31日,我们在广安市人民政府网、广安市文化馆网站上发布《广安市文化馆 广安文化旅游发展集团有限公司关于公开征集广安历史舞台剧本的公告》(以下简称公告)公开征集历史舞台剧本。本次征集活动共收到16个剧本,经邀请专家严格按照公告和《广安历史舞台剧本公开征集评审办法》开展评审,评出5个入围剧本,其中1个签约剧本。为确认剧本评审结果与公告要求完全相符,于2018年2月11日——2月22日在广安市文化馆网站上对评审结果进行了公示,在公示期内未收到以电子邮件或书面形式对评审结果有异议的反映。
现将剧本征集结果通知如下:
序号
剧本名称
剧种
作者
1
《双枪传奇》
舞剧
杨硕
2
《李准南海亮剑》
话剧
何正华
3
《红杜鹃》
音乐剧
雷允树
4
《吻山之恋》
舞剧
王宇石
5
《双枪救江姐》
舞剧
易明超
签约剧本
1
《双枪传奇》
舞剧
杨硕
请剧本入围作者及签约作者根据《广安市文化馆 广安文化旅游发展集团有限公司关于公开征集广安历史舞台剧本的公告》的有关要求,于3月10前主动与广安市文化馆联系,办理后续相关事宜。
联系人:曹先生,手机:18982620018;
陈女士,手机:18090286068。
特此通知
        
 
广安市文化馆       广安文化旅游发展集团有限公司
2018年2月26日
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广安市文化馆指导西溪社区举办迎春文艺演出
广安市文化馆指导西溪
广安市举行2018年文化科技卫生 “三下乡”集中示范服务活动
广安市举行2018年文化
广安市2018年文化科技卫生 “三下乡”活动文艺演出在前锋区拉开帷幕
广安市2018年文化科技
无问远近 第六届川陕甘渝黔“百馆联动”启动会在德阳举行
无问远近 第六届川陕甘
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门