加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 群文动态 > 重大活动

广安市举行庆祝“五一”国际劳动节音乐诗会

时间:2018-05-03 15:33:13  来源:广安市文化馆  作者:

   4月28日下午,由广安市委宣传部指导,广安市总工会、广安市文广新局、广安市文联主办,广安职业技术学院、广安市文化馆、广安市诗词学会、广安市朗诵艺术家协会承办的庆祝“五一”国际劳动节音乐诗会在广安职业技术学院举行。

整台音乐诗会由《我们是光荣的劳动者》《不忘初心》《时代之光》《继续前进》四个篇章组成。所有内容均是在展现劳动者的精神风貌,表达对劳动者的赞美和敬意,《引路人与劳动者》《旷工》《阳光下,一双手的舞蹈》19个朗诵作品,或高昂激越,或深挚绵密,或娓娓倾诉,无不赢得台下观众的阵阵掌声。
本次音乐诗会旨在以艺术表演的形式致敬全市劳动者,号召全市广大干部群众以党的“十九大”精神为指导,坚持以习总书记新时代中国特色社会主义思想为引领,务实奋进团结一心,奋发图强,为谱写习近平新时代中国特色社会主义思想“广安篇章”贡献力量。
(文/图 杨晋)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
前锋区纪念改革开放40周年系列宣传暨非物质文化遗产演展活动在前锋中学隆重举行
前锋区纪念改革开放40
广安市举行庆祝“五一”国际劳动节音乐诗会
广安市举行庆祝“五一
广安市2018年全民阅读活动在邻水县启动
广安市2018年全民阅读
邻水县文化馆开展“脱贫攻坚•文化助航”专题文艺巡演
邻水县文化馆开展“脱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门