加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 群文动态 > 重大活动

广安国学讲堂2018年春季关于本土文化的专题讲座引人入胜

时间:2018-03-26 10:13:46  来源:广安市文化馆  作者:

    2018年3月25上午9时30分,二零一八年广安国学讲堂春季讲座第讲在广安友谊中学高中部阶梯教室顺利举行,本次讲座由广安市文化馆主办,广安丰德国学院承办,广安友谊中学、广安市国学学会和老年大学协办。 广安市政协贺宗飞副主席为大家带来了题为“賨城广安与賨人、巴人文化”的精彩讲座,现场400多名听众跟随着贺主席的娓娓讲述一起去追寻广安先人的历史文化,现场鸦雀无声仿佛回到了两千多年前的賨城广安。讲座结束,听众意犹未尽,历史爱好者、中学历史老师、友谊中学学生,向贺主席提出关于广安本土历史问题的一些疑问,都一一得到解答。(文/图 王娇

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广安国学讲堂2018年春季关于本土文化的专题讲座引人入胜
广安国学讲堂2018年春
我市召开2018年戏曲工作座谈会
我市召开2018年戏曲工
广安国学讲堂2018年春季讲座第一讲圆满举办
广安国学讲堂2018年春
邻水县文化馆举行“庆三•八”川剧专场演出
邻水县文化馆举行“庆
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门