加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 群文动态 > 重大活动

广安国学讲堂2018年春季讲座第一讲圆满举办

时间:2018-03-21 15:16:09  来源:广安市文化馆  作者:

   2018年31815:00,二零一八年广安国学讲堂春季讲座第一讲在广安职业技术学院希贤厅顺利举行,本次讲座由广安市文化馆主办,广安丰德国学院承办,广安职业技术学院文联、广安市国学学会和老年大学协办。 西南大学文学院人文学院副教授、北大文学硕士张兴成老师为大家带来了题为“信仰危机与古典重估——为什么阅读人类的经典大书(Great Books)”的精彩讲座,现场座无虚席,观众反应热烈,不时传出阵阵掌声。讲座结束,听众意犹未尽,感谢张兴成老师带来的发人深省的精彩讲座,之后仍同学与老师继续交流。有大学生说深受启发,回去要多读书,读好书……

(文/王娇 图/杨晋

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广安国学讲堂2018年春季讲座第一讲圆满举办
广安国学讲堂2018年春
邻水县文化馆举行“庆三•八”川剧专场演出
邻水县文化馆举行“庆
根植传统文化  接力“非遗”传承 ——“手掌木偶戏”走进鼎屏四小
根植传统文化 接力“
川剧小戏《官山月》参加市“戏曲唱盛世•龙狮闹元宵”演出活动
川剧小戏《官山月》参
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门