加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 群文动态 > 重大活动

广安市文化馆指导西溪社区举办迎春文艺演出

时间:2018-02-02 08:46:52  来源:广安市文化馆  作者:

    1月29日下午3时,由广安市文化馆指导,广安区广福街道西溪社区居委会主办,广安区群乐艺术团承办的放歌十九大·文化进万家——广福街道办事处西溪社区2018年迎春文艺演出在世博花园广场隆重举行。

演出在舞蹈《红红火火大中华》中拉开帷幕,四川清音《布谷鸟儿咕咕叫》让我们感受到“东方歌剧”的独特魅力,舞蹈《吉祥中国年》展现了在新春佳节即将来临之际, 艺术团演员对广大市民新春的美好祝愿, 16个精彩的节目让现场观众看得目不转睛、掌声不绝。最后演出在歌声《众夸广安家乡美》中落下帷幕。
欢歌笑语交织成一幅幅新时代的和谐画卷,“放歌十九大 ·文化进万家”演出,不仅让市民享受文化、收获快乐,也成为凝聚情感、促进城市文明、推动和谐文化建设的良好载体,更展现了美丽城市建设的丰硕成果和百姓新时代的幸福生活。(文/图 王娇)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广安市文化馆指导西溪社区举办迎春文艺演出
广安市文化馆指导西溪
广安市举行2018年文化科技卫生 “三下乡”集中示范服务活动
广安市举行2018年文化
广安市2018年文化科技卫生 “三下乡”活动文艺演出在前锋区拉开帷幕
广安市2018年文化科技
无问远近 第六届川陕甘渝黔“百馆联动”启动会在德阳举行
无问远近 第六届川陕甘
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门