加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 群文动态 > 重大活动

广安市举行2018年文化科技卫生 “三下乡”集中示范服务活动

时间:2018-01-29 16:51:48  来源:广安市文化馆  作者:

   1月26日至29日,由中共广安市委、广安市人民政府主办,市委宣传部、市文广新局等联合承办,市文化馆,前锋区委宣传部,广安报业集团协办的广安市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范服务活动,先后到前锋区龙塘街道、华蓥市明月镇、岳池县苟角镇、武胜县飞龙镇、邻水县石滓镇、协兴园区协兴镇、广安区恒升镇开展惠民服务活动。

  本次集中服务活动的文艺演出节目由前锋区委宣传部,区文广新局,区文化馆具体组织、创编,歌舞《美丽中国》、小品《贫困村的幸福生活》、川剧戏歌《秋江》、四川车灯《野春芽》、川剧变脸、曲艺《宕渠双竹连响》、二胡独奏、新创节目《向幸福出发》等节目精彩新颖,网络春晚选送的川剧变脸和黑花生乐队的两个节目也很接地气,演员们精湛的表演让观众大饱眼福,欢声不断。
  据悉,今年的"三下乡"集中服务活动目的是为贯彻落实党的十九大精神,营造喜庆祥和的节日气氛,给更多的基层群众带去欢乐,送去温暖,示范带动各区市县不断丰富当地群众的文化生活,实现"三下乡"常下乡。
(文/图  杨晋)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
广安市举行2018年文化科技卫生 “三下乡”集中示范服务活动
广安市举行2018年文化
广安市2018年文化科技卫生 “三下乡”活动文艺演出在前锋区拉开帷幕
广安市2018年文化科技
无问远近 第六届川陕甘渝黔“百馆联动”启动会在德阳举行
无问远近 第六届川陕甘
前锋区2018年“四下乡”活动 文艺演出圆满落幕
前锋区2018年“四下乡
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门