加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 群文动态 > 基层信息

川剧小戏《官山月》参加市“戏曲唱盛世•龙狮闹元宵”演出活动

时间:2018-03-06 10:25:11  来源:邻水县文化馆  作者:

    3月2日下午,由中共广安市委宣传部、市文广新局主办,市文化馆承办的“戏曲唱盛世龙狮闹元宵”演出活动在广安市民广场举行,邻水县文化馆川剧小戏《官山月》参加了本次演出。

为营造热闹喜庆的节日氛围,演出前,广安区五福艺术团等给大家带来了舞龙舞狮表演。随后,各区市县分别为大家带来了精彩的戏曲节目。川剧小戏《官山月》、《俏花旦》、《戏曲联唱》、川剧《碧波红莲》片段、《秋江》、川剧《变脸》……,一个个经典戏曲节目让现场的市民朋友们看的如痴如醉,掌声、喝彩声此起彼伏。本次“戏曲唱盛世龙狮闹元宵”演出活动让现场观众感受到了传统文化的独特魅力,过足了川剧瘾。
/谭莲 /蒋斌)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
川剧小戏《官山月》参加市“戏曲唱盛世•龙狮闹元宵”演出活动
川剧小戏《官山月》参
红红火火闹元宵,热热闹闹过大年 ------“邻州百姓秀”2018年元宵文艺演出成功举办
红红火火闹元宵,热热
广安市前锋区喜乐闹元宵
广安市前锋区喜乐闹元
广安市举行“戏曲唱盛世,龙狮闹元宵”活动
广安市举行“戏曲唱盛
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门