加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 群文动态 > 基层信息

前锋区2018年“四下乡”活动 文艺演出圆满落幕

时间:2018-01-12 17:05:56  来源:前锋区文化馆  作者:

             1月9日下午,前锋区龙滩镇朱家村文体广场观众满座、热闹非凡,由前锋区委、区政府主办的广安市前锋区2018年文化、科技、卫生、法纪“四下乡”活动文艺演出在此落下帷幕。

根据安排,自1月3日起,前锋区文化馆组织、创编了一系列戏曲、小品、歌舞、演唱等文艺节目,深入到前锋区各个乡镇进行巡演,龙滩镇是最后一站。
活动期间,演员们不畏风雨严寒,倾情表演,所到之处皆受到当地老百姓的称赞,深受基层农民群众的欢迎。文艺节目丰富多彩,新创歌曲《前锋之爱》以优美的歌声,展示了热爱家乡、建设家乡的情怀;经典小品《局长的家事》提醒着广大党员干部警钟常鸣、严于律己;新创歌舞《向幸福出发》以“精准扶贫、精准脱贫”为主题,表达了广大干部群众坚决打赢脱贫攻坚战的决心……
此次活动为广大人民群众送去了节日的问候,给基层百姓带来了温暖和欢乐。(文/杨玉容  /唐太川)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
前锋区纪念改革开放40周年系列宣传暨非物质文化遗产演展活动在前锋中学隆重举行
前锋区纪念改革开放40
广安市举行庆祝“五一”国际劳动节音乐诗会
广安市举行庆祝“五一
广安市2018年全民阅读活动在邻水县启动
广安市2018年全民阅读
邻水县文化馆开展“脱贫攻坚•文化助航”专题文艺巡演
邻水县文化馆开展“脱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门