加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 群文动态 > 基层信息

华蓥市中老年人“舞动蓥城.喜迎元旦”

时间:2018-01-03 11:25:40  来源:华蓥市文化馆  作者:

   1229晚上7:00由中共华蓥市委宣传部、华蓥市文广新局主办,华蓥市文化馆承办的“华蓥市第届中老年人集体舞比赛”在华蓥山广场领创球场隆重举行

  虽然天公不作美,下起了蒙蒙细雨,但丝毫不影响16支舞蹈队共300多名爱好者参赛,她们不畏严寒以优美的舞姿、良好的艺术秉赋,向全市人民展示了我市中老年朋友的精气神以及中老年热爱生活、蓬勃向上的精神风貌吸引了5000名观众观看。经过激烈紧张的角逐,游泳协会舞蹈队的《羌魂》荣获一等奖;华蓥市舞动云天队的《快乐指南》、华蓥彩云舞蹈队的《欢乐的阿哥阿妹》荣获二等奖;广能夕阳红队的《扶贫之歌》、城乐乐队的《桃花姑娘》、阳和三岔河村老协队的《歌颂祖国》荣获三等奖;其余参赛队伍荣获了优秀奖本次活动丰富了该市群众精神文化生活,营造了健康和谐向上的社会文化氛围。“华蓥市中老年人集体舞比赛”从2010年至今,已经成功举办了届,已经成为该市一个品牌性群众文化活动。

(文/图  贺柳)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
前锋区纪念改革开放40周年系列宣传暨非物质文化遗产演展活动在前锋中学隆重举行
前锋区纪念改革开放40
广安市举行庆祝“五一”国际劳动节音乐诗会
广安市举行庆祝“五一
广安市2018年全民阅读活动在邻水县启动
广安市2018年全民阅读
邻水县文化馆开展“脱贫攻坚•文化助航”专题文艺巡演
邻水县文化馆开展“脱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门