加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 群文动态 > 基层信息

广安市第二届网络春晚海选走进华蓥

时间:2017-12-25 16:09:37  来源:华蓥市文化馆  作者:

    培育文明新风,建设美丽新农村欢乐农家大赛,网络春晚坚持为百姓搭建舞台,演绎平民自己的故事。广安市第二届网络春晚海选走进华蓥,为我们点燃这个冬季!

本次由广安日报传媒集团主办的“新时代•新征程•2018向幸福出发”——广安市第二届网络春晚第场海选,于12月23下午华蓥市华蓥山广场灯光球场成功举行,共有歌曲、舞蹈乐器表演等20余个节目。
本次以民乐合奏的《北京喜讯到边塞》拉开了海选的序幕;蒋云演唱的歌曲《我欠华蓥一片情》,清透嘹亮的歌声,赢得现场观众拍手叫绝;唱出了大家对华蓥的心声,也是本次网络春晚第一个拿到“网络直通车”的选手。《萌宠狗狗秀》,一群狗狗们,带动了现场的气氛;13岁的中学生王韵淇,歌舞《红昭愿》,打动了现场的观众和评委;10岁小男孩郑博文带来的歌曲《黄河涛声》,自由奔放的演唱风格、干净明亮的声音,震撼了全场;葫芦丝合奏《草原美》,丝丝入耳把草原的美景呈现在大家的脑海里征服了观众。
(文/图 兰玲)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
前锋区纪念改革开放40周年系列宣传暨非物质文化遗产演展活动在前锋中学隆重举行
前锋区纪念改革开放40
广安市举行庆祝“五一”国际劳动节音乐诗会
广安市举行庆祝“五一
广安市2018年全民阅读活动在邻水县启动
广安市2018年全民阅读
邻水县文化馆开展“脱贫攻坚•文化助航”专题文艺巡演
邻水县文化馆开展“脱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门