加入收藏 | 设为首页 | RSS
您当前的位置:首页 > 免费开放 > 培训信息

华蓥市文化馆举办暑期免费艺术培训班

时间:2013-07-25 08:53:53  来源:  作者:华蓥市文化馆

 

为了充分发挥文化馆保障人民群众基层文化权益主要阵地的作用,丰富华蓥留守儿童的暑期文化艺术生活,提高留守儿童的文化艺术素养,促进华蓥市文化事业大发展大繁荣,华蓥市文化馆于7月15日至8月9日分别举办书法、美术、钢琴3个暑期免费文化艺术培训班,参训人员共有两百余人。
据了解,该馆从2011年暑假开始举办暑假公益性文化艺术免费培训,今年已经是第三年。每一年暑假,该馆都拿出专项经费,专门腾出训练室,挑选文化馆的业务骨干及在外聘请有专业水准的人士担任授课教师,免费授课。通过寓教于乐的方式,让华蓥留守儿童在培训中度过一个快乐而充实的假期。
                  (图文:贺柳)

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
前锋区纪念改革开放40周年系列宣传暨非物质文化遗产演展活动在前锋中学隆重举行
前锋区纪念改革开放40
广安市举行庆祝“五一”国际劳动节音乐诗会
广安市举行庆祝“五一
广安市2018年全民阅读活动在邻水县启动
广安市2018年全民阅读
邻水县文化馆开展“脱贫攻坚•文化助航”专题文艺巡演
邻水县文化馆开展“脱
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门